Виталий Милонов подозревает, что Патриарх мог стать жертвой каббалистического ритуала

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов считает, что ухудшение здоровья Патриарха Московского и всея Руси Кирилла вполне может быть связано с проведением против Его Святейшества каббалистического ритуала, известного под названием «Пульсей де-нура».

Напомним, на некоторых площадках в сети интернет 10-11 января была размещена информация, что, якобы, Патриарху Кириллу стало плохо во время Рождественской службы. Приглашенные заранее медики предоставили главе РПЦ необходимую помощь. Все мероприятия, запланированные после Рождественской службы, были либо отменены, либо изменены с учетом минимального участия в них Патриарха.

В патриотических кругах сразу же были высказаны несколько вариантов произошедшего, поскольку официальная позиция РПЦ так и не была опубликована. Именно Виталий Милонов первым заявил о возможной ритуальной природе воздействия на Патриарха. Его мнение уже поддерживают несколько десятков тысяч пользователей сети.

«Не секрет, что Патриарх для всех этих жидо-американцев, как кость в горле. И резкое ухудшение его самочувствия именно в Рождество, а также характер этого ухудшения могут вполне свидетельствовать о таком ритуальном воздействии. Так, как это было с Шароном», – считает Виталий Милонов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *